當前位置:首頁 > 資源開發 > 資源動態 > 招商公告

天津地鐵1號線自助設備項目招商公告

發布時間:2021-02-02  來源:津軌商管公司

天津地鐵1號線自助設備項目招商公告

 

一、招商條件

天津地鐵1號線自助設備項目,招商單位為天津津軌商業管理有限公司,項目已具備招商條件,現對該項目的承租人進行公開招商,擇優選定承租人。

二、項目概況與招商工作

(一) 項目名稱:天津地鐵1號線自助設備項目。

(二)項目概況及地點

本項目位於天津地鐵1號線各站站廳層(以甲方最終簽約通知為準)。現場點位位置為配合政府新冠狀病毒疫情防控工作,配合公安機關、消防管理單位及運營集團的工作,點位可調整。1號線各站均已鋪設扶貧櫃,扶貧櫃售賣產品為70%扶貧產品,30%非扶貧商品(非扶貧商品不售賣水、飲料、奶製品)。

招商範圍:天津地鐵1號線自助設備項目,每種自助設備業態隻招一家承租商,成功簽約的各站站廳層均具有同業態排他性,簽約場地明細以甲方最終簽約通知為準。

招商控製價:本次綜合機(水機)招商租金基準價為600/台/月,充電寶機招商租金基準價為600/台/月,租金包含電費。參選商家可根據自身經營方案進行報價,但報價不得低於租金基準價。

(三)綜合機(水機)要求:甲方所選點位必須全部鋪設,預計鋪設40—54台,具體鋪設台數、鋪設站點及點位以簽訂正式合同為準。商家注冊資本金500萬元以上(含500萬),具有自助設備運營經驗,機器設備需帶廣告屏幕,且不得低於50寸,機型尺寸寬*厚*高不得大於1500*950*2000mm),用電量不大於800w。商家需具備自助設備廣告屏服務能力。扶貧櫃中售賣產品與綜合機(水機)互不幹擾。若津軌商管公司委托1號線綜合機(水機)中選商家運營扶貧櫃,商家需無條件配合。 

(四)充電寶機要求:甲方所選點位必須全部鋪設,預計鋪設40—54台,具體鋪設台數、鋪設站點及點位以簽訂正式合同為準。商家要求:注冊資本金500萬元以上(含500萬),具有自助設備運營經驗,可以使用微信或支付寶借寶,使用者信用積分達到微信和支付寶要求的,免押金借出。機型尺寸寬*厚*高不得大於700*650*2000mm),用電量不大於700w。

(五)中選商家的自助設備廣告屏,由津軌商管公司統籌規劃經營,由津軌商管公司作為自助設備廣告屏簽約主體。自助設備廣告屏所得經營收入津軌公司與中選商家分配比例為50%:50%;中選商家負責自助設備廣告屏運維及上下刊等服務工作。

(六)請各商家根據市場預期,進行合理投標報價。本次招商工作為帶合同招商,參與本次招商,即視為同意合同主要條款,中選後不得修改合同主要條款,否則廢標處理,甲方有權扣除投標保證金。

(七)經營管理要求:自助設備商家經營品牌及商品需符合國家有關規定,自助設備需有合格證明書,商家需自行取得相關行業經營許可,無經營許可證的不得參與本次招商活動,商家日常經營遵守《地鐵商鋪現場管理實施細則》

(八)合同計租期限:計租期3年。

(九)免租期:2個月(免租時間:202211日-20222月28日)。

(十)簽訂合同時間要求:中選商家接到甲方發布正式簽約通知後,15日內簽訂租賃協議,若15日內商家不能簽訂合同,招商保證金不予退回,且取消本次合作資格。在簽訂合同後的5個工作日內繳納首期租金及履約保證金。

(十一)支付方式及履約保證金:押三付三或押二付六或押一付十二。

(十二)場地交付標準:預留好足夠電量至點位處,商家進場後得對建築主體進行破拆裝修改

(十三)產權證:本項目不提供產權證。

(十四)本項目招商完成,簽訂正式合同前,若1號線經營權交給津軌商管公司之外的第三方則本次招商作廢,中選商家保證金全額無息返還中選商家。

三、報名資格

(一)參選商家須為在中華人民共和國境內依法注冊且具備獨立法人資格的單位。

(二)本次招商要求參選商家具體資格如下:

1、各業態商家企業注冊資本金不得低於500萬元。

2、綜合機(水機)、充電機商家要求有具備自助設備運營經驗。

(三)中選後以直營方式開展經營活動,不得以任何形式進行轉租、分租開展經營活動。

(四)商家報名時需繳納10萬元招商保證金,不繳納保證金商家,不能參與本次招商活動。達成合作商家招商保證金轉為履約保證金,未達成合作商家10個工作日內無息退回招商保證金。   

       稱:天津津軌商業管理有限公司

納稅人識別號:91120101MA06EX9M62地址、電話:天津市和平區新興街漢口西道19號和諧大廈1811室 83997375

開戶行及賬號:上海浦東發展銀行股份有限公司天津浦隆支行 77220078801300000544

(五)本項目不接受商家聯合體參選。法定代表人為同一人的兩個及以上法人,或者存在控股或被控股、管理關係的兩個及兩個以上法人,不得同時參加招商比選工作。

四、參選報名方式 

凡具備資格要求的商家可通過以下方式進行報名:

商家需攜帶加蓋印章的下列資料,1、營業執照副本複印件,2、法定代表人身份證複印件,3、法定代表人授權委托書及代理人身份證複印件,4、綜合機(水機)、充電機需提供自助設備經營案例(任何自助設備運營經驗均可),5、食品類商家需攜帶食品經營許可證複印件,到天津市西青區才智道36號418,滿足資格條件的商家進行現場報名,報名成功後方可參加後期招商比選工作。

五、參選報名計劃工作安排 (時間根據具體工作,可進行調整)

(一)招商公告發布時間:2021 2  2 日至2021 2  4 日。

(二)招商比選時間:2021 2  5 日上午1000分。

(三)本招商項目的報名截止時間為:2021年 2  41600分(北京時間)。

(四)公告發布媒體

本公告在天津AG手机客户端交通集團有限公司官網(http://www.pneu-gel.com)發布通知。

六、 招商比選工作

凡報名參選的商家,請各商家報名時的授權人(法人)攜帶報價函(報價函密封包裝)2021年  2   5 日上午10 00分前到天津津軌商業管理有限公司418會議室(天津市西青區才智道36號)參與招商比選工作,若遲到,則取消招商比選資格;比選工作全程錄音錄像。

比選方式:本次招商將選取報價最高者為簽約單位,如存在兩家或以上企業報價相同,則優先選擇具有地鐵內經營經驗的企業為簽約單位;如報價相同的兩家企業均具有地鐵經營經驗,招商單位將再重新組織一次招商。

項目招商單位:天津津軌商業管理有限公司。

聯係人: 楊明遠  電話:022-83997379。

 

2021 2   2                                                         


1號自助設備場地租賃合同(招商用-綜合機(水機)
1號自助設備場地租賃合同(招商用-充電寶機