當前位置:首頁 > 資源開發 > 資源動態 > 招商公告

先達大酒店原辦公樓項目招租公告

發布時間:2021-01-25  來源:津軌商管公司

先達大酒店原辦公樓項目招租公告

一、招商條件

先達大酒店原辦公樓(以下簡稱“原辦公樓”)位於河西區環湖中路65號,產權單位為天津市鐵路集團有限公司,原辦公樓已具備招商條件,現對該項目的承租方進行公開招租,擇優選定承租方。

二、項目概況與招商範圍

(一)項目名稱:先達大酒店原辦公樓

(二)項目概況及地點:項目位於天津市河西區環湖中路65號,地上三層,具備房屋產權證。

(三)租賃範圍:一至三層整體出租,計租麵積843.44平米,提供原辦公樓獨立小院免費供承租方停車使用,但不可用於對外經營。(意向承租方在報名前可委托具備測繪資質的單位前往現場丈量並出具報告,如對租賃麵積若有異議,應在報名前提出,參與報名即視為認可本次租賃麵積。)

(四)租賃用途:自用辦公、養老中心、文化會所等,但不能為娛樂經營業態使用。

(五)合同期限:租賃期5年(不含裝修期),裝修期4個月(不計租),承租方在合同期內無任何違約情況,經出租方確認後可延續租賃期5年,雙方簽訂延期確認書。

(六)租金及支付方式:不低於1.61/天·平米,租金每3年遞增3%,按季度支付,並於每個付款周期開始前十日內完成下一季度租金支付工作。

(七)履約擔保形式為保證金,金額為合同期首年三個月租金,簽約後與首期租金一並支付。

(八)場地交付標準:該項目租賃場地采取現狀交付方式(包括裝修、衛生潔具、給排水、用電設備設施等),室內地麵鋪有瓷磚,隔牆刷有乳膠漆,公共區域為石膏板吊頂,樓內外水、電、消防等配套設施良好,建築物整體結構穩定,房屋及設備設施保養情況較好,內部原有裝修較好,房屋使用功能正常,意向承租方需自行前往項目現場進行項目踏勘。承租方自行負責裝修、改造更新護以及消防安全、防疫安全的管理工作。水、電、采暖、垃圾清運費等費用由承租方自行承擔。

(九)產權證:本項目可提供房屋產權證。 

(十)簽訂合同時間及付款要求自發布中選公示後的5個工作日內簽訂租賃協議(以出租方提供合同文本為準),並於簽約後按照合同約定繳納首期租金及履約保證金,否則出租方有權重新招租且參選保證金不予退還。

三、報名資格

(一)意向承租方須為在中華人民共和國境內依法注冊且具備獨立法定代表人資格的單位。

(二)注冊資本:不低於500萬元人民幣(以營業執照載明或國家企業信用信息公示係統為準)。

(三)中選後不得以任何形式進行轉租、分租。

(四)本項目不接受意向承租方聯合體參選。法定代表人為同一人的兩個及以上法定代表人,或者存在控股或被控股、管理關係的兩個及兩個以上法定代表人,不得同時參加本次比選工作。

(五)參選保證金:¥10000元(人民幣:壹萬元整),意向承租方應於報名登記後向招商方獲取收款賬戶信息,並於本次招租報名截止時間前完成支付工作(以到賬時間為準)。

四、參選報名方式 

凡具備資格要求的意向承租方應在公告時間內可通過以下方式報名:符合報名資格要求的意向承租方需攜帶營業執照副本複印件(蓋公章)、法人身份證複印件(蓋公章)、法定代表人授權委托書及本人有效身份證明(蓋公章)、企業征信報告、租賃意向書到天津市河西區環湖中路65號進行登記報名,報名登記並支付完成參選保證金即可參加本次租賃綜合性比選工作,如公示期間僅有一個意向承租方支付完成參選保證金則直接進入租賃談判程序。

五、參選保證金的保證內容

(一)意向承租方需遵守項目公告約定和要求,辦理有效承租報名登記手續且參選保證金後不得單方撤銷承租申請;

(二)合格意向承租方應按規定參與綜合性比選或談判工作; 

(三)合格意向承租方被確定為最終承租方後,應按照公示要求與出租方簽署租賃合同、繳納履約保證金及首期租金,待出租方收到全部款項後30個工作日內,招商方辦理退款手續;如合格意向承租方被確定為最終承租方後未能完成簽約工作,則參選保證金不退還。

(四)合格意向承租方報名成功但未能被確定為最終承租方,招商方於招租結果公示期結束後30個工作日內辦理退款手續。

六、參選報名計劃工作安排 

(一)接受報名時間:2021125日至2021年129日,工作日每日上午9 00分至11 00分,下午1400分至16時00分(北京時間)。

(二)本次招租報名截止時間:202112916:00

(三)招租綜合性比選時間202121日上午10:00;如隻有一個意向承租方支付完成參選保證金則直接進入談判程序,且時間不做調整(具體地點另行通知)。

(四)公告發布媒體:本公告在天津AG手机客户端交通集團有限公司官網(http://www.pneu-gel.com)發布。

五)承租方中選公示時間:2021年2月2日至2021年2月4日,公示在天津AG手机客户端交通集團有限公司官網(http://www.pneu-gel.com)發布。

七、租賃談判工作安排

進入直接談判程序參選單位請於202121日上午10:00前往我公司進行租賃報價及談判並持:

(一)參選單位營業執照副本複印件(蓋公章)

(二)法人身份證複印件(蓋公章)

(三)法定代表人授權委托書及本人有效身份證明(蓋公章、法人章或法人簽字)

(四)商務報價函(蓋公章)

(五)參選保證金收據原件及複印件(蓋公章)

(六)企業征信報告(蓋公章)

(七)經營方案、安全管理方案、撤場方案(蓋公章)

請各公司攜帶以上材料(文件需密封,現場啟封)前往天津先達大酒店有限公司進行報價及租賃談判工作,具體談判方式以報名成功後出租方通知為準。

項目招商單位:天津先達大酒店有限公司。

地址:天津市河西區環湖中路65

聯係人: 賈敬         電話:13602135102。

 

 

 

                                  2021年1月25日

 

附件一:先達大酒店原辦公樓租賃意向書
附件二:先達大酒店原辦公樓租賃協議