當前位置:首頁 > AG手机客户端中心 > AG手机客户端公告 > 招標公告

天津地鐵建築物防雷裝置安全檢測項目成交結果公示

發布時間:2021-02-18  來源:運營集團

 

(招標編號:YYJT-CG-21-004)

一、中標人信息:

標段(包)[001]天津地鐵建築物防雷裝置安全檢測項目:

中標人:天津市防雷技術中心 中標價格:99.6876 萬元

二、其他:

本項目采用非招標方式進行采購,因網站格式限製,本采購項目的公示內容以此部分為準:

天津地鐵建築物防雷裝置安全檢測項目成交結果公示

(項目編號:YYJT-CG-21-004)

一、成交供應商信息:

成交供應商:天津市防雷技術中心,成交價格為 996876.00 元,服務期限:自合同簽訂之日 3 年內完成,其中 1 號線防雷檢測服務期限為 1 年,569 號線、天津站樞紐、天津西站樞紐及曹莊青年公寓進行防雷檢測服務期限為 3 年。供應商每年度在接到采購人防雷檢測通知後須在 2 個月內完成當年工作,並於檢測結束後出具檢測報告。

二、其他:

1.采購人坐落在天津市的天津地鐵建築物防雷裝置安全檢測項目,通過詢比采購的方式, 2021  2  5 日進行評審,共 1 家供應商參加。

2.項目規模及采購範圍:天津地鐵 1、5、6、9 號線、天津站樞紐、天津西站樞紐及曹莊青年公寓所轄範圍內各房屋建築、設備設施的防雷裝置檢測,包括整改後複測工作,出具防雷裝置檢測報告。檢測類別包括保護範圍、接地電阻、裝置類型、裝置狀況、過渡電阻等,具體內容詳見采購文件。

3.計劃服務期:自合同簽訂之日起 3 年內完成,其中 1 號線防雷檢測服務期限為 1 年,569號線、天津站樞紐、天津西站樞紐及曹莊青年公寓進行防雷檢測服務期限為 3 年。供應商每年度在接到采購人防雷檢測通知後須在 2 個月內完成當年工作,並於檢測結束後出具檢測報告。

三、監督部門

本招標項目的監督部門為采購人監督部門

四、聯係方式

人:天津AG手机客户端交通運營集團有限公司

址:天津市西青區才智道 36 號

人:劉嘉鑫

022-85568579

電子郵件:yunyingqiguanfawu@163.com 

招標代理機構:天津城市AG手机客户端谘詢有限公司

址: 天津市西青區才智道 36 號華苑控製中心大樓 A426 室

人: 馮培、劉冰

85568629/85568630

電子郵件: tjcgzxzb@163.com

 

 

招標人或其招標代理機構主要負責人(項目負責人):         (簽名)

 

招標人或其招標代理機構:              (蓋章)