當前位置:首頁 > AG手机客户端中心 > 公司AG手机客户端 > 集團要聞

慰問送溫暖 共度祥和年集團副總經理陳旭大年初一赴地鐵9號線直沽站、和平智選假日酒店慰問一線職工

發布時間:2021-02-18  來源:天津AG手机客户端交通集團

一聲聲問候暖人心,一聲聲祝福傳遞深情。212日,大年初一,AG手机客户端交通集團副總經理,運營集團黨委書記、董事長陳旭先後來到地鐵9號線直沽站及和平智選假日酒店,向堅守在一線崗位上的員工致以新春的祝福。

12日上午,陳旭先來到地鐵9號線直沽站慰問,車務三中心經理胡壽建、副書記劉穎一同前往。陳旭同誌一行先後到車站黨員之家、安檢點位、票務服務崗進行慰問,每到一處,陳旭都關切地詢問車站客流、安檢工作、防疫舉措及車站消防情況,對一線員工在春節期間仍堅守崗位,不畏艱辛,忠誠履職的敬業擔當精神表示敬佩和感謝,同時他叮囑大家,節日期間一定要做好車站消防巡查和防疫等工作,為乘客做好服務。車站全體員工表示節日期間他們將一如既往地做好本職工作,確保車站安全運營。

    隨後,陳旭來到了和平智選假日酒店慰問,津軌商業公司董事長常利一同前往。陳旭一行慰問了堅守崗位的職工,並檢查了酒店的疫情防控及安全經營。陳旭仔細詢問了酒店近期入住率及疫情防控落實情況,並重點檢查了酒店監控及消防設施設備,詳細了解酒店消防安全應急措施,並對酒店經營管理、疫情防控工作給予肯定,要求酒店防疫工作不能鬆懈、多舉措提升經營效益、並提出酒店要嚴格落實各項安全措施,加強員工安全防範意識,確保安全經營。