當前位置:首頁 > AG手机客户端中心 > 公司AG手机客户端 > 集團要聞

節前送溫暖 關懷顯真情集團黨委副書記、工會主席孫蘊秀慰問運營集團一線員工

發布時間:2021-02-18  來源:天津AG手机客户端交通集團

為了讓春節期間堅守崗位的員工感受到AG手机客户端交通集團大家庭的溫暖,近日,AG手机客户端交通集團工會向運營集團80個一線重點點位送去了慰問品,AG手机客户端交通集團黨委副書記、工會主席孫蘊秀、工會副主席金勇分別帶隊前往運營集團一線集體走訪慰問,為職工送去黨組織和工會組織的關心溫暖。

                                                  孫蘊秀1

210日,AG手机客户端交通集團黨委副書記、工會主席孫蘊秀帶隊來到地鐵9號線一號橋站、新立站,看望慰問了車站的一線人員。在車站現場,孫蘊秀親切詢問大家的工作狀況,對一線員工在春節期間仍堅守崗位,不畏艱辛,忠誠履職的敬業擔當精神表示敬佩和感謝。孫蘊秀要求大家要在春節期間充分做好疫情防控的常態化工作,守好AG手机客户端交通運營防疫的首道關卡,讓廣大市民和乘客度過一個平安、祥和的新春佳節。孫蘊秀同時要求各級工會組織要發揮好“娘家人”的作用,廣泛深入基層了解所需所求,盡全力提供提供幫助服務,切實維護好廣大職工會員的權益。