當前位置:首頁 > AG手机客户端中心 > AG手机客户端公告 > 招標公告

天津地鐵 9 號線水冷機組壓力容器更新改造項目成交結果公示

發布時間:2021-02-08  來源:運營集團

(項目編號:BMT-DXGZ-CG-21-002)

一、成交供應商信息:

成交供應商:貝萊特空調有限公司   成交價格:127.5179 萬元

二、其他:

1、采購人坐落在天津市的天津地鐵 9 號線水冷機組壓力容器更新改造項目,通過詢比采購的方式,於 2021 年 1 月 25 日進行評審,共 4 家供應商參加。

2、項目規模及招標範圍:9 號線地下 4 個車站水冷機組型號為 LSBLG380Z、LSBLG450Z,原設備附屬壓力容器品牌為泰怡,本項目計劃對附屬壓力容器進行更新改造及調試工作,包括: 將 9 號線東興路站、直沽站、十一經路站、大王莊站原有水冷機組附屬壓力容器蒸發器 8 台, 冷凝器 16 台,共計 24 台壓力容器的拆除;對原有壓力容器的報廢處置;新容器采購及運輸; 新容器安裝告知辦理;新容器的安裝;新容器注冊登記;新容器的調試使用;提供不少於 3 次的現場培訓;規定期間內的質保等工作。施工中所用到物資、工器具、安全防護用品及其他配套用品的采購、運輸、儲存、拆除、安裝、調試、協調等各項工作,以及現場設備的防護、拆除、臨時儲存、運輸工作均包含在此次采購範圍內。以上工作須符合國家、行業、地方的相關法規及采購人的相關規章製度,詳見采購文件。

3、工期:自合同簽訂生效之日起至製冷季開機(開機時間依據夏季空調開啟標準中開啟溫度確定)前 15 日內完成全部施工改造及調試工作,施工完成後經采購人驗收合格進入 2 年質保期,質保期結束並經采購人驗收合格後合同履行結束。

四、監督部門

本項目的監督部門為采購人監督部門。

四、聯係方式

人:天津濱海快速交通發展有限公司

址:天津市西青區才智道 36 號

人:劉帥

022-85568579

電子郵件:yunyingqiguanfawu@163.com

 

采購代理機構:天津城市AG手机客户端谘詢有限公司

址: 天津市西青區才智道 36 號華苑控製中心大樓 A426 室

人: 劉冰、馮培

85568630/85568629

電子郵件: tjcgzxzb@163.com